750 grammes
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COOK by Vincent
1 décembre 2010

Les fameuses crèmes brûlées au foie gras...

Une nouvauté devenue un classique mais qui ravie toujours autant les papilles...Photos___Bretagne_Maryse

Pour 4 personnes (ou 12 mini crèmes) :100g de foie gras,50 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, cassonade, sel & poivre.

Rien n'est plus simple à réaliser, il suffit de mixer ensemble la crème et le foie gras, d'ajouter les jaunes d'oeuf et d'assaisonner. Répartissez le mélange dans des ramequins allant au four, et laisser cuire environ 40 minutes à 100°. Avant de servir, répartissez une fine couche de cassonade sur les crèmes et faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau..

Bon Appétit !

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COOK by Vincent
  • On a dit un jour "Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis." Ici et avec vous c’est un peu de tout cela que je souhaite partager, des recettes, des astuces mais aussi le plaisir de cuisiner, de recevoir et de partager.
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